


Коливинг — это современная модель совместного проживания, которая объединяет личное пространство с общими зонами для отдыха, работы и общения, а также общими услугами, такими как уборка и коммунальные платежи, включенными в арендную плату. Тон «сосед», а не «жилец».

Это реальный заказ для здания, которое будут строить в маленьком городке, в котором я росла. Молодое поколение уезжает оттуда, так как после взросления им некуда переезжать из родительского дома.


[1] Жилое: постельное бельё, скатерть, ковры, полотенца диванные подушки, кружки и т. п. [2] Декоративное: плакаты, магниты, карандаши, брелоки, навигационные таблички, велопарковка и т. п. [3] Дополнительно: разработка пространства (генерация изображений интерьера через ИИ)

[1] Молодые люди, ценят время и комфорт. Устали от съемных «клеток» и непредсказуемых соседей. [2] Студенты, нуждаются в тишине для учебы, но не хотят жить в изоляции.
*Важно, чтобы разница в возрасте ЦА коливинга была небольшая во избежании конфликтов
Студенческое общежитие ГПОУ «КРАПТ» Стоимость проживания — 850 рублей в месяц
[1] Осознанная социальность: нахождении в сообществе, но существование права на одиночество. Уединение без одиночества. [2] Открытость и доверие: прозрачные отношения, основанные на честности и уважении.
Помочь обрести чувство дома в городе — баланс между личной свободой и принадлежностью к сообществу.
Многие люди пытаются проявить себя через место, в котором они живут или часто находятся. Неважно, временно это или постоянно. Таким образом персонализация может происходить как в маленькой комнате, так и в общественных пространствах.
Рассмотреть и проанализировать, как персонализируется общественное пространство, как интерьер влияет на создание атмосферы домашнего уюта вне дома или в нём.
Визуальное исследование пространства позволяет выявить не только демонстрируемую идентичность («я каким хочу казаться»), но и скрываемую или подавляемую («я какой есть на самом деле»). Настоящая личность часто проявляется не в центральных, демонстрационных объектах, а в периферийных деталях, следах использования и зонах хаоса.
[1] Введение (Гипотеза и методолгия исследования) [2] Историческая справка (О формировании такого феномена, как персонализация пространства) [3] Главы, как личности [4] Выводы
«Каким я хочу казаться?» То, что выставляется, в основном, ради декорирования, чтобы проявить себя осознанно
«Какой я есть на самом деле?» То, что выставляется неосознанно, что раскрывает человека с другой стороны
Montserrat — в качестве акциденции Inter — в качестве основного текста
Компакт-формат журнала 148 мм на 210 мм Узкие поля
Fira Mono — в качестве акциденции Open Sans — в качестве основного текста
Формат карманного дневника (В6) 125 мм на 176 мм Одна колонка узкая, другая — широкая